Maxx (maxnefedoff) wrote in vzaim_friend,
Maxx
maxnefedoff
vzaim_friend

Разыскиваются Друзья!

Дорогие друзья, хочу пригласить вас в свой журнал!

Меня зовут Макс. Я борюсь с алкоголизмом и наркоманией, живу в Соединенных Штатах Америки. В своём ЖЖ провожу исследование - что же пишут блоггеры о простых основопологающих вещах - любовь, смерть, добро и зло.. Также пишу бытовой дыбр о жизни в Нью Йорке, о людях здесь и "там", ретромашинах, собаках и немного об американских женщинах.. Вот так я выгляжу (естественно, пока в черных очках)), кто зафрендит - найдёт мои более "откровенные" фото :)

развиртуализация юзера maxnefedoff



Ищу добавить в свою ленту журналы с интересным дыбром, рассказами из жизни, фото-отчётами! Профессиональные копипастеры и проплаченые блоги не интересуют! Всем остальным - с удовольствием 100% отвечу взаимностью!

Пользуясь случаем, хочу прорекламировать также блог своей близкой подруги - amami_mia. Это она затащила меня в ЖЖ еще в далеком 2008 году :) Моя подруга - диджей и радиоведущий, также музыкант (играет техно музыку по клубам), светская львица и художник. Много пишет как о психологии отношений, так и о своей "приватной" сексуальной жизни с многочисленными любовниками (разумеется под замком, поэтому - френдим! стучите - и вам откроется). Также пишет о музыке и своих гастролях. Френдинг всем интересным близким по тематике журналам обеспечен!

Всем приятного френдинга! Спасибо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments